188体育游戏

偏遠家庭電壓不穩的解決辦法---安裝智能穩壓器

時間:2019-08-27
山區或偏遠農村家庭用電量急劇增加和線路過長,而且供電設施相對滯后,在電力供應緊張的情況下,會造成家中的電壓不穩(主要是偏低),致使許多家用電器無法正常工作,甚至發生燒毀電器、引起火災等惡性事故。
確保家庭用電安全,家中供電電壓不穩(主要是電壓偏低)時,可以安裝智能穩壓器
購買穩壓器時應注意以下三點:
  一是功能全。購買的穩壓器要有以下三個功能:穩壓功能,能把低壓125-165伏或高壓250~270伏的電壓穩定在200~230伏之間,使家用器能正常工作;自動斷電功能,當輸入電壓高于270伏或低于125伏以及輸出電壓高于235伏時,能自動切斷電源;延時功能,在斷電之后又突然來電時,可以延時4~8分鐘啟動輸出電源。在選購家用穩壓器時一定要注意上述三種基本功能是否可靠。
  二是確定合適的功率。家用穩壓器的視在功率從500瓦到8000瓦不等,價格在幾十元至幾百元之間。穩壓器的功率要依據電器的功率來選擇,但不要只計算家用電器額定消耗功率,由于許多電器在啟動時,電流比額定電流高得多,如冰箱、空調、電扇等。一般來說,空調要選擇功率是其3倍的穩壓器,電冰箱要選是其5倍的,其他的電器要求低一點。購買時,還應考慮幾臺電器一起用的情況,功率寧大勿小,使穩壓器的輸出功率足以滿足家用電器瞬間電流的峰值沖擊。
  三是購買合格產品。目前市場上的穩壓器大多是家庭作坊的小工廠生產的,大多質量不合格。應選擇包裝完好,說明書、合格證、保修卡附件齊全,說明書和產品上標明生產廠名和生產地址。絕對不能圖便宜,購買“三無”產品,埋下事故隱患。

智能穩壓器品牌制造商,請認準深圳國電粵能
版權所有:深圳國電粵能節能科技有限公司 技術支持:方與圓網絡